Désactiver l’envoi de notifications et/ou de rappels par services

Vous offrez un service qui ne nécessite pas d’envoi de rappels? Vous ne voulez pas envoyer de notifications pour un service particulier?

C’est maintenant possible de désactiver l’envoi de notifications et/ou de rappels par courriels et/ou par SMS selon vos services.

Rendez-vous dans Paramètres / Communications Clients / Rappels de rendez-vous pour sélectionner vos communications aux clients.