Libérer automatiquement la plage d’un rendez-vous annulé

Vous pouvez désormais activer l’option “Quand un client annule un rendez-vous, rendre l’heure de rendez-vous disponible aux autres clients automatiquement.”

Activez l’option en vous rendant dans Paramètres / Employés et services / Options.

Il faut savoir que visuellement, le rendez-vous annulé restera affiché dans votre horaire même si un nouveau rendez-vous est pris pour la même plage horaire.

123

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s